品牌控:

周五福利弹【JOKARI 卸妆乳 等你来试用

对于卸妆,小仙女们一定都不陌生,而且大家也知道如果卸妆不彻底,一切的护肤都是徒劳,而且还会引起一系列的皮肤问题.既然卸妆如此重要,选对卸妆产品,就更为重要了!好的卸妆产品除了一要卸得干净,还要有益皮肤,那么今天就给大家带来了日本的高端卸妆与皮肤修复品牌——JOKARI的卸妆乳!

 

参与方式:

关注“品牌控”并给这篇文章点赞,然后转载或者推荐本文即参与成功啦。小编会在推荐或转载本文的用户中抽取幸运儿试用。

同时小仙女也可以同步网易美学参与试用

 

试用申请时间:1月12日—1月19日

 

试用人数:5

 

申请TIPS:在这篇文章下面留言你最爱的卸妆品牌,可以增加你的中奖率~

试用者名单公布:我们将于活动结束后,在“品牌控”上面公布成功申请试用者的名单并私信通知你。注意!试用名额只为你保留1周哦~ 

 

试用反馈:幸运儿们收到产品并试用后,请晒出您美美哒的试用感受并加上标签“免费试用”若没晒试用感受者,我们将取消下次申请免费试用的资格。


 

试用产品介绍:

 

JOKARI 卸妆乳

JOKARI是来自日本的高端卸妆与皮肤修护品牌,基于一项日本医学专利成分,配方极简,同时兼具强大的抗氧修护力,孕妇与敏感肌也适用!JOKARI卸妆乳凭借日本医学专利成分还原性负离子水,电荷“负负相斥”的独特物理清洁原理,迅速彻底“斥离”彩妆污垢,却温和如眼泪划过~

 

本次试用产品:

 

JOKARI 卸妆乳

*活动最终解释权归【品牌控】所有


评论

热度(23544)